之前宫颈糜烂三度,用药没怎么好?后来去动手术,还有一点点没好,现在又怀孕3个半月了,能顺产吗?听好

之前宫颈糜烂三度,用药没怎么好?后来去动手术,还有一点点没好,现在又怀孕3个半月了,能顺产吗?听好多人说顺产子宫会张不开,真是越想越可怕,晚上都睡不着,后悔死了,我不想在我肚子上留下疤痕……
╰︶゛十指紧扣╮续写未来    2014-05-29 06:31

其他回答

你好,考虑对分娩影响不大,能否顺产的主要因素取决于有无头盆不称,胎位,孕妇的身体状况。

五彩缤纷20143    2014-05-29 06:36