请问现在做人流的最好手术是什么,哪种对生身体的伤害最小

现在最好的人流手术就是可视微管吗它的好处,坏处,都有哪些呢?因为以前做过两次,后一次就是一年前了,请问对身体会有不益吗?伤害有多大,还有就是四五个月前刚做了南尾炎,会有什么影响吗?

其他回答

只要肯掏钱呀,没什么好与最好!

听说现在最先进的好像是什么Green人流术,具体的不太清楚,你找个医院电话咨询一下叫什么吧

人流没有对身体好的。

没有最好,不管可视还是别的,医生的技术最好那才是好。

夙善静_JM4J    2007-12-31 19:44