孕五个月、今晚一个人在家、睡觉总是睡不踏实、一个晚上几乎都没睡、凌晨楼下放礼炮的声音太大又把我吓醒

孕五个月、今晚一个人在家、睡觉总是睡不踏实、一个晚上几乎都没睡、凌晨楼下放礼炮的声音太大又把我吓醒、这样对宝宝有影响吗
miliya玲子    2014-07-25 04:53

其他回答

你好,心理太紧张了哦在孕期还是需要多注意休息哦,这样更有利于养胎,可以在睡前洗个热水澡听一点轻音乐,另外可以在床上多准备一些枕头,用来靠和垫脚之类的,会舒服很多

陈颖医生    2014-07-25 08:19