孕35周 胎儿在肚子右侧发出奇怪的声音 像是消化不良的咕咕声 但又很大声 连着四次发出这声音 是怎

孕35周 胎儿在肚子右侧发出奇怪的声音 像是消化不良的咕咕声 但又很大声 连着四次发出这声音 是怎么回事?把我吓到了 因为今天早上做饭锅内着火把我吓到了 会不会是宝宝也吓到了 还有点胸闷气短
十月蔓蔓    2014-11-07 09:34

其他回答

这种情况的话,可能是你的肠痉挛肠鸣音导致的,并不是由于孩子的问题导致的啊。

知道张纪阳    2014-11-07 17:36

去医院看看

心中唯一    2014-11-07 09:42