我怀孕六个周查不多了,昨晚做梦梦见鱼咬我右手腕,本来好像是很多鱼从水里出来,都被我踹下水去了,唯有

我怀孕六个周查不多了,昨晚做梦梦见鱼咬我右手腕,本来好像是很多鱼从水里出来,都被我踹下水去了,唯有一条大鱼躲在树后,我忘了,然后它就开始咬我手腕,手腕那本来受伤了,它就一直咬一个地方,我感觉痛了,看也没看就甩胳膊,它就掉了然后再咬,最后我看了,吓死了,它一直追我咬,鱼的颜色是黑色加白色,有谁懂的,知道什么意思吗

推荐回答

你做梦如果灵哑宝的话,应该是你的亲人或者是亲用愚抗戚挤竞之类的要注意安全,

匿名用户   2015-01-31 10:14

其他回答

这是神马问题