孕妇梦见很多鱼,后来变成两头猫头鹰蹲树上

其他回答

梦见了很多鱼意味着: 感受性UP,让自己有机会多接触一些美的事物、艺术性高的作品。对心灵安定陶冶作用很不错呢。或者是以你的感性购入美术品、装饰品或首饰亦吉。而自己的兴趣与专长就是让人加深印象的好话题。将这两天买来的东西摆在最常接触、每天都看得到的地方,对刺激感性与创作有著奇妙效用喔。 赞 梦见了很多...鱼的吉凶: 得上下之惠助,顺调成功发展,基础稳固(但若有凶数则须提防火灾或烫伤之类),境遇安泰,地位,财产俱皆安全。子孙繁荣,心身健和,无忧自在,幸福长寿。却甚好淫,却无节制。【大吉昌】

全部展开 收起

意味着: 感受性UP,让自己有机会多接触一些美的事物、艺术性高的作品。对心灵安定陶冶作用很不错呢。或者是以你的感性购入美术品、装饰品或首饰亦吉。而自己的兴趣与专长就是让人加深印象的好话题。将这两天买来的东西摆在最常接触、每天都看得到的地方,对刺激感性与创作有著奇妙效用喔。仅供娱乐,迷信不能信!

不好