这张孕囊B超怎么看,高分悬赏!!!

如图,这个B超出了的结果,如何看出胎儿是否正常?如何看出性别(好奇)?悬赏100分
点击展开

满意回答

有胎辉编芽及胎心搏动,就证明目前胚胎是正常的。 现府怠刺在还看不出胎儿性别,太早司神了。

巨景明_hPjw   2013-06-10 23:09

其他回答

一切正常。性别?八个月后我再告诉你,给分!

孕6周有胎芽胎心表示你的宝宝正常发育很健康!胎儿性别现在是无法看出来的!祝你好孕!

乙明轩_uEHM    2013-06-10 23:14