乙肝病毒dna定量2.218E+3是怎么回事,小三阳,肝功正常,怀孕六个多月

满意回答

这需要你们夫妇到医院做个详细的检查,看看病情是否已经控制住并且在稳定阶段,此种乙肝小三阳是可以怀孕的,而且预防效果的当,不指刺会传染给孩子,是可以有一个健康宝宝的。 若是乙肝小三阳,肝功正常,HBV-DNA阴性或在正常值(5×100拷贝/毫升)之内,是可以怀孕的,但妊娠会让孕妇免疫力降低,因此,怀孕期间要严密观察身体状况,并且定期上医院检查肝功能。最好到正规医疗机构待产、分娩,及便及时了解病情,做好预防阻断措施。另外,乙肝小三阳妈妈所生的新生儿,应在出生12小时内尽早注射乙肝免疫球(HBIG),同时在不同部位接种乙肝疫苗,剂量加倍,再于一个月后和六个月后分别加强注射,即按照“016”方案全程免疫接种,这样可显著提高阻断母婴传播的效果,使乙肝小三阳患者母子健康。 倘若是处在肝炎活动期的乙肝小三阳患者,建议先接受正规的治疗,包括抗病毒治疗和免疫调节治疗,待肝功恢复正常,病毒复制指标转阴或复制能力降低时再考虑怀孕,这样对母子都有好处。因为乙肝病毒会通过胎盘垂直传染给胎儿,对宝宝的健康极为不利;另外怀孕本来就会加重肝脏的负荷,再加上孕妇本身肝功能不好,很难避免孕妇自己的生命危险。因此,建议肝功不正常的乙肝孕妇,为自己及宝宝的健康着想,最好不要怀孕。 建议乙肝小三阳患者,养成良好的生活习惯,清淡饮食,避免刺激,辛辣,烟酒等食物,保持好心态,且在肝功能正常、乙肝DNA定量正富队常,病情稳定的情况下怀孕为宜,并且一定要定化菠锈期去医院检查,若发生不适情况要及时到正规医院就诊,明确诊断,以确保孕期安全。这样的话,乙肝小三阳患者不仅可以怀孕而且可以生出健康的宝宝。 北京朝阳中西医结合医院全面应用中西医结合乙肝治疗方法治疗乙肝、乙肝小三阳、乙肝大三阳、乙肝病毒携带者、乙肝病毒性肝炎等各种肝病,在国内引起强烈反响,众多患者喜传佳音。 北京朝阳中西医结合医院采用的中西医结合治疗肝病方法根据肝病患者的具体情况因地制宜,标本兼治的治疗方式能促使人体免疫细胞重建激活,快速清除肝病病毒残壳,修复坏死的肝细胞,进而加快肝病患者的康复速度,可降低因肝病引起脾大而手术切除的几率,有针对性选择性的清除肝病病毒,保护正常肝细胞,使肝功能迅速改变,进而使肝病患者巩固治疗效果不反复,短期内达到康复的效果。

匿名用户   2010-11-17 16:03

其他回答

反应你的hbv-dna数量的,从数据来看,基本没有问题啊