乙肝小三阳孕妇,肝功正常,病毒定量正常会不会传染给胎儿

其他回答

乙肝小三阳孕妇,肝功正常;病毒定量正常,病毒量没有检测到,不是正常。如果是这样当然传染给孩子的可能性很小,但是需要在产前检测也是这样的才可以,还是要在还是出生后进行母婴阻断治疗,才能更安全。具体做法是孩子在出生的24小时内打乙肝免疫球蛋白,正常接种乙肝疫苗。

zhyl158    2016-04-26 09:08