我现在怀孕4周+6天这几天总是头晕肚痛之前怀孕的时候没有过这种现象请问这是为什么呢

≡ 专属你的味道    2014-06-05 07:23

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

永不改变08    2014-06-05 08:47

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

斑驳的流年88    2014-06-05 08:34

您好,这个可能您快要生了,我建议去医院做一个b超吧,现在这个时间段,宝宝也基本上成熟了,而且您有想拉大便的情况,这个很可能是由于宝宝入盆了,压迫膀胱导致的一个现象。 这个您是基本上正常的,可能就是要生了,建议您去医院做一下b超,看一下胎位什么的,如果胎位是正常的,那么您其实可以不需要特殊处理的,准...备待产就好,就是这样,愿您健康幸福

全部展开 收起
斑驳的流年88    2014-06-05 07:35

你的情况考虑是有怀孕前有盆腔炎症出现的小腹疼痛的,或是有先兆流产的可能,头晕等症可能是孕期正常的反应的,可以注意休息看看是否可以缓解的好

永不改变08    2014-06-05 07:34