我现在怀孕4周+6天这几天总是头晕肚痛之前怀孕的时候没有过这种现象请问这是为什么呢对了我血压有点高

我现在怀孕4周+6天这几天总是头晕肚痛之前怀孕的时候没有过这种现象请问这是为什么呢对了我血压有点高最近总是吃肉会不会和这个有关系还是应该考虑是不是宫外孕呢
≡ 专属你的味道    2014-06-05 07:25

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

永不改变08    2014-06-05 19:05

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-05 15:37

这种情况需要通过检查才能确诊,可以做一下血常规、血压、心电图等检查,明确病因再进行治疗,注意休息。另外注意最近几天是否感冒。

斑驳的流年88    2014-06-05 07:32

这种情况需要通过检查才能确诊,可以做一下血常规、血压、心电图等检查,明确病因再进行治疗,注意休息。另外注意最近几天是否感冒。

永不改变08    2014-06-05 07:29