宫外孕要摘除子宫吗?

看到一部小说上写女主角宫外孕,结果把子宫给摘除了 我想问下宫外孕了会影响到子宫以至于把它摘除了吗?

其他回答

你是疯了?就只是一个宫外孕,又不是得了癌,不到万不得已不要去摘除,要知道子宫对我们女人来说,不单单是生育,没有子宫,会老的快,并且还容易得病。

浅盈    2019-05-14 12:37

有的严重的是需要拿掉子宫的

想了好久了    2019-05-10 11:53

这个要看情况,如果真的有危险医生会告诉你的,不过一般宫外孕生产有危险所以在产检的时候医生会告知的,宫外孕一般都会大出血应该不用摘除子宫

母婴用户346097686    2019-04-06 23:11

宫外孕孩子容易流产,大人也相对受罪,我姑子宫外孕六个月没保住流产了

母婴用户346097686    2019-03-04 22:48

我就是宫外孕,小医院没检查出来,去大医院去检查才知道的,去的那天就大出血了差点没抢救过来,肚子上开了一刀,旁边插了管子,一边的输卵管切除了,医生说比真的剖腹产都受罪一百倍