我想知道要是宫外孕都有什么症状?在怀孕多长时间能知道?

满意回答

宫外孕刚开始没什么反应,用试纸验也是阳性或者是弱阳性,怀孕四十多天的时候阴道会有少量成咖啡色的血,腹部会痛。如果怀孕了有这二个症训倘状,最好眨梨愿要去医院抹脑检查下。做个B超,验个血HCG。。就可以知道是不是宫外孕了

匿名用户   2011-05-24 01:49

其他回答

您好,一般宫外孕早期是没有特殊表现的,很多女性月经超过10天以上用早孕试纸测试是阴性时,需要到医院检查血HCG值,以帮助诊断是否是宫外孕。