医生你好,我怀孕十三周+5了,昨天和今天大便都有点稀,像拉肚子那样,是怎么回事呢?有点担心会影响宝

医生你好,我怀孕十三周+5了,昨天和今天大便都有点稀,像拉肚子那样,是怎么回事呢?有点担心会影响宝宝。
尐米麗*    2014-05-30 20:19

其他回答

恩,你的这种情况,有可能是着凉或者是不洁的食物引起的,应该是问题不大啊,建议你放心吧,如果腹泻比叫厉害建议你到医院检查一下啊,可以吃一些的药物比如说思密达之类的,因为此类的药物,不吸收,对于宝宝也是没有什么影响的啊。

wangenning2    2014-05-30 20:21