你好,今天体检医生说我怀孕四十七天,问题是四十七天前的后几天我还来例假,什么回事

(∩_∩)    2014-05-23 13:04

其他回答

你好,国际上统一计算怀孕时间是指从末次月经来潮第一天开始计算的,不是指同房时间。实际排卵受孕时间是在两月经的中间,也就是实际受孕时间要减去排卵前约半个月左右时间。你这个检查结果,跟末次月经非常符合,这是正常的,不必担心。

niceage22    2014-05-23 13:06