现在怀孕5个半月了,我家宝宝从16周过几天就开始有胎动了,小家伙挺调皮,动得挺多 不过这段时间因为

现在怀孕5个半月了,我家宝宝从16周过几天就开始有胎动了,小家伙挺调皮,动得挺多。不过这段时间因为老公的关系心情不太好,连续3天都抑制不住地哭了,但不是嚎啕大哭的那种。我一边哭的时候还一边担心会影响宝宝,摸着肚子,心里很内疚,担心宝宝会不舒服像别人说的那样拼命踢肚子。可是我发现每次我生气或者哭的时候宝宝都一改往日好动的习惯,变得很安静。等我哭完了平静下来之后,宝宝就又开始动了,但是我又发现心情不好的那几天,宝宝一整天的胎动明显比以前少了,不知道像这样是不是宝宝也跟着妈妈一起生气难过,影响了宝宝发育?我高兴的时候宝宝就动,我不高兴的时候宝宝就不怎么动……
宅男女神    2014-06-28 12:03

其他回答

你好,有胎动的话就说明很正常了,要开始注意观察了,也要加强自己的营养,不要胡思乱想。

我是猫咪8    2014-06-28 15:11

可能这就是母子连心吧

傢有俩寶    2014-06-28 14:07

最好是不要生气,不要哭

伊人朵朵    2014-06-28 12:39