孕妇嘴巴干老想上厕所,是怎么回事呢?有没有跟我一样感受的准妈妈呢?

沐芮静_g36K    2014-07-18 10:42

满意回答

孕妇此时随着月份增大,也会间细子宫逐渐增大的,膀胱是和子宫搁葵剩贴着的,是影响到膀胱不能存留多少尿液的,也是会尿频加重的了,我是孕期时候很爱喝水的,也是需它尺要补充足够水分的,不要吃太咸的。

邓溪儿_nw7i   2014-07-18 10:44