怀孕34周了怎么晚上嘴巴很干一直喝水上厕所睡不着呢

其他回答

怀孕后期是比较容易上厕所,因为孩子大了,子宫压迫到膀胱,很正常。再加上晚上喝水太多,一定会经常起夜,那势必会影响到睡眠。你28周以后有这个症状可能和天冷了,家里暖气很热比较干燥有关系。试着增加一下家里的湿度,比如弄个加湿器、往暖气旁多放几个水瓶儿。然后适当减少一下喝水的量。可以试一试。如果还不见效,...去孕检的时候要问问医生了。

全部展开 收起
冰哥哥天蝎    2014-12-08 09:47