我的预产期是2011.12.27号,12月12号照的B超说羊水混浊怎么回事啊?需不需要打催生针生出来还是去医院输氧

病情描述(发病时间、主要症状等):我的预产期是2011.12.27号··12月12照B超的数据··双顶径约93MM,股骨长约71MM,腹围约331MM, 胎心搏动规则,HR;143/分,胎盘位于后壁。胎盘功能3度。四区羊水;一区;0MM,二区;40MM,三区;61MM,四区;20MM,内可见细小光点浮动。超声提示;1宫内单活胎。头位,胎盘功能3度2羊水混浊?想得到怎样的帮助:我的预产期是2011.12.27号,12月12号照的B超说羊水混浊怎么回事啊?需不需要打催生针生出来还是去医院输氧啊,胎位左枕前位,该怎么做啊! 谢谢!羊水混浊怎么回事啊!该怎么做,胎儿有影响不?

满意回答

到妊乐愚娠后期,羊水有浑浊是比较正常匪裁的,不必太担心。没有其他异常情况的话到预产期狗辉菠是没有问题的。

匿名用户   2011-12-13 10:37

其他回答

我认为最好让宝宝 提前出来,羊水浑浊对胎儿不好

性生活多了羊水也会混浊,对宝宝不好,影响宝宝大脑。

羊水不好就准备剖吧,别把孩子的胃给污染啦

就算还没到预产期,也有可能出现这种情况的。我表姐就是这样,她是提前把孩子拿出来了。你最好咨询一下医生看情况严不严重先吧。