四个多月的时候做了唐筛,但是结果是21三体综合征高风险,医院建议做羊水穿刺,但是羊水穿刺又是有风险

四个多月的时候做了唐筛,但是结果是21三体综合征高风险,医院建议做羊水穿刺,但是羊水穿刺又是有风险的,我该怎么办?
凌娃儿    2016-04-04 14:44

其他回答

唐氏筛查高危,不一定就是有唐氏儿,一般做羊水穿刺比较准确,羊水穿刺在b超监视下检查的,

jbyfyhq    2016-04-04 16:27