如果孕妇老是想事情想到头疼失眠睡不着如何是好?工作的事情也多,自己的事情也烦!

滑永宁_ifjR    2016-03-20 21:00

满意回答

如果你在怀室亲指孕之后不要自己想太多事情,要放松心态的,如果你经常会想一些事情就剪录会导致头痛,失眠狗实多梦这个现象最好是补充。

源兰泽_WdQe   2016-03-20 21:04

其他回答

你好,怀孕的时候经常有头痛的情况,最好是适当的按摩来缓解,也可以经常吃一些天麻炖鸽子汤。

欧阳弘新_OMfC    2016-03-20 21:19