睡不着觉头疼怎么办?怀孕后就老是失眠,可是睡不着白天头就很疼很沉

睡不着觉头疼怎么办?怀孕后就老是失眠,可是睡不着白天头就很疼很沉。
勾春晖_3rEl    2014-12-06 05:57

满意回答

亲,应该是初为人母太兴奋了吧,导致的次训失眠,白天尽量少睡,晚今剪旧饭后散散步,睡前喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,这些都是乡惑有助睡眠的

善梦露_KOls   2014-12-06 06:02

其他回答

孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦,不用担心的, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。

成从波_R0p2    2014-12-06 06:05

亲,应该是初为人母太兴奋了吧,导致的失眠,白天尽量少睡,晚饭后散散步,睡前喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,这些都是有助睡眠的

以华晖_cvkA    2014-12-06 05:59