孕妇可以去电影院看电影吗?动画片

载志用_fURP    2015-09-29 09:31

满意回答

电影狼导偶尔看看未尝不可,但是得结合电影院的音响印眨套和噪音,若宰亲是声响过于强烈、环境嘈杂,引起胎动频繁、胎儿不适,那就赶紧中止吧!若是音乐舒扬、音量合适,看电影也是很好的享受和胎教嘛!

章蓉娅 主治医师   2017-05-26 11:33

其他回答

我最近看了三场电影了,没事,因为现在宝宝耳朵还没有发育,声音吓不到他,不过以后我会尽量不看的,你要想看趁四个月前没问题,只要你没有不舒服就好,不用太紧张了

鄢涵韵_OhT7    2016-03-30 07:17

怀孕的晚期可能也会有的孕妇气喘要比以前明显,特别是长时间的站立、过度疲劳或在空气污浊的公共场所。喜欢逛商场或者看演唱会、看电影、看球赛等,这时就要适当控制自己了。由于妊娠晚期子宫增大,使孕妇的肺活量减少。还有这个时候是孕妇血容量增加最多的时候,心脏的负担是最重的时期。

潘建英    2017-08-24 06:39

有什么不可以呢,我都已经看了好几场了,动画武侠都有

张从珊_e7th    2017-03-22 22:09

最好别去,你还没有3个月,那里空气不好,而且人又多!

干盈秀_kUbQ    2016-07-10 12:45