还有几天预产期了 下面越来越痒了,阴道里面小疙瘩越来越多了 药也不敢在用了 不知道会影响顺产吗

还有几天预产期了。下面越来越痒了,阴道里面小疙瘩越来越多了。药也不敢在用了。不知道会影响顺产吗
爱得抱抱。    2016-02-22 00:40

其他回答

你这个症状是需要考虑和局部的炎症的感染有关系的,建议您局部洗剂洗洗的,不然是可能影响到你的顺产的,是需要注意的。

wangsh72    2016-02-22 00:41