我想问一下预产期过了快一个星期了阴道外面长了个黄豆粒那么大疙瘩我该怎么办会不会影响肚子里的宝宝我还

我想问一下预产期过了快一个星期了阴道外面长了个黄豆粒那么大疙瘩我该怎么办会不会影响肚子里的宝宝我还想问一下预产期最迟能推到什么时候紧急
群主你楠楠姐    2014-07-11 23:57

其他回答

没有的,医院妇产科经常会用的

爱上消炎    2014-07-12 00:09

应该影响不大。你这种情况的话可以建议你的医生用催产素使宝宝早点出生,这样你也能更方面的进行下一步的检查和治疗

爱上消炎    2014-07-12 00:00