农村户口第一胎生男孩再生一胎女孩要罚款43000 这样正常么 国家有统一罚款规定么

其他回答

【1】你是哪个省的?哪个市县的?; ; ; ; ;农村生育第二胎,是否违反本省计划生育条例规定?; ; ; ; ;你可以找出来,对照具体情况看看。【2】如果农村生育第二胎的是超生的,; ; ; ; 应该根据本省征收社会抚养费管理办法的规定,; ; ; ;按照上一年本市县农村人均收入的倍数,征收社会抚...养费。【3】根据《社会抚养费征收管理办法》第3条; ; ; ; ;社会抚养费的征收标准,; ; ; ; ;分别以当地城镇居民年人均可支配收入和农村居民年人均纯收入; ; ; ; ;为计征的参考基本标准,; ; ; ; ;结合当事人的实际收入水平和不符合法律、; ; ; ; ;法规规定生育子女的情节,确定征收数额。; ; ; ; ;社会抚养费的具体征收标准由省、自治区、直辖市规定; ;

全部展开 收起
出忆枫    2014-04-09 12:26