5月7号做的B超医生说脐动脉UAS|D值:2.3有点高什么意思,还有胎儿脐带绕颈一周需要注意什么呢

你、猜卟透    2014-05-13 14:09

其他回答

没事的,我生孩子之前查的脐带绕颈一周是顺产,因为孩子在妈妈的肚子里一直都是转着的,说不定你下次看了可能就不绕了,当时医生告诉我只要不是绕两周以上就可以顺产的平时要多注意运动,但是一定要是在自己体力允许的情况下,多散散步,到时候对生产很有帮助的

爱帝七色花    2014-05-13 16:09