孕妇预产期超过4天+ 羊水指数15.5cm AC:36.5cm 羊水深度6.4CM 胎头双顶径9.2 cm 股骨长7.1cm 2+级胎盘

患者信息:女 29岁 福建 厦门 病情描述(发病时间、主要症状等):无想得到怎样的帮助:想得到怎样的帮助: 是否可以顺产 另胎儿大小是否正常啊 大概有多大啊 胎儿有多重曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无腹围100cm 宫高36cm 胎心147

推荐回答

从数据上看,还算正常,至于能涌阶满否顺产,得看你的产道、产力、胎位、胎儿4方面都正常,顺产应该没问题,其中一项异常,顺产则不能。 现在还实电可以再等等,但不要超过预产期两周,超过则要到医院待产。豆辉 胎儿大约有7斤左右吧。

谢怜双   2012-04-20 10:31

其他回答

按照你提供的数据,宝宝大约7.34斤,很好,不很大耶不小。 是否可以顺产和很多因素有关,如:具体的孕妇身体情况、胎儿大小、胎位、产道、产力等综合各方面的情况来决定,这个你可以让有经验的医生给你评估一下。 祝你好孕~!

封新霁_vQ9e    2012-04-20 10:06

赶紧去妇产科医院啊,