孕妇嘴巴苦

我怀孕已经快七个月了,这段时间感觉嘴巴里很不是滋味,又苦又涩,很难受.吃完东西更不舒服.请问这种状况正常吗

推荐回答

你好: 怀孕期间,由于体内激素水平的变化,会引起胃肠系统的改变,食欲不振,消化不良,可以适当食用清淡的饮食,及新鲜水果,蔬菜,多饮哑佳水,适当休用沃搁息,会报耀有明显改善的

德鹏举_oj62   2020-01-14 23:42

其他回答

您最好到医院检查一下,看看是否有胆道疾病。

俎锐精_bPK8    2019-10-06 06:46