怀孕九周,这几天难受了就吃橙子,偶尔也吃苹果香蕉,可是今天发觉肚脐周围不舒服,肚子偶尔也抽疼,有没有关系?有点害怕

闾雁芙_m4Gf    2014-07-09 13:38

满意回答

这些水果对孕妇金串都是好的呀,应该不卫逼栋会是因为这串岩些。但是也别把水果当饭吃,太凉了对孩子也是不好的。 如果孕期反应厉害,可以补充一些vB,可以帮助减轻反应的。

令狐好慕_sQPe   2014-07-09 13:55

其他回答

暂时别吃橙子了,我昨天吃了个,今早起来肚子也像你这情况,我今天都不敢吃了,现在没事了

书寄琴_VE8T    2014-07-09 13:42

你可以买点叶酸来吃,少吃点香蕉

祈靖荷_uRpk    2014-07-09 13:39