天气冷了,宝宝吃吃水果不方便,凉的怕会拉肚子,如果要吃热的吃苹果,橘子,橙子,香蕉之类要怎么吃啊?只需要放在锅里蒸一下还是要弄其他的什么?

巢海之_iMvk    2013-07-16 18:52

满意回答

放热水里缘肆温一下就可以了,如件厘果宝宝很小,就可以蒸给宝宝贵命碗吃,香蕉可以做香蕉泥蒸蛋,少食多餐。祝宝宝健康成长。

陀晴雪_DLQI   2013-07-16 18:58

其他回答

可以将水果温热下的,但是温度不宜过高的。高温是会破坏水果中的营养成分的,所以这个是得特别注意下的。

端曼云_2Clz    2013-07-16 19:17

宝宝吃多了凉的是容易拉肚子的,不过一次不要吃太多。或是用开水温热就行了,个人感觉加热熟的味道变了,营养也会流失的。

示锐思_xzR3    2013-07-16 19:09

我家是苹果一类的,就蒸一下,像是橘子等,就直接放在暖气上,过一段时间它就暖和了,也可以直接榨果汁,然后兑适量温水进去

贺半凡_LNid    2013-07-16 19:08

可以煮成冰糖水喝呀 孩子很喜欢喝的

貊泰然_vYhX    2013-07-16 19:04