宝鸡不孕不育医院?男性经常体外射精会导致

韶童彤_k6PO    2017-03-07 09:32

满意回答

长期选择性体查眨毯外射精会出现射精障狼劣碍,性岩糟高潮感受下降,甚至是导致早泄、阳痿等,影响正常的性生活。

营天晴_QUDj   2017-03-07 09:36

其他回答

体外射精法,避孕有效率很低。因为即使射精发生在体外,但是在射精前男性已经开始有一些分泌物从阴茎的顶端出现,其中含有少量精子,因此有避孕失败的可能性。加上体外射精易受自制力的影响,而且会降低男性性愉悦的程度。体外射精不是很好的避孕法,即使在安全期使用,失败率还是很高,而且有养成早泄的可能,因此,对于新...婚不久又想避孕的夫妇来说,可以尝试工具避孕或药物避孕法,体外射精避孕法一般不被推荐。

全部展开 收起
庆山    2014-09-30 15:37

流产多了可能会出现月经失调,子宫内膜过薄,继发不孕,慢性盆腔炎等多种表现,由于个体差异,只有一次流产也有出现不孕的。

由杨    2016-12-07 17:07

1、怀孕与早泄关联不大; 2、性交后精液从阴道流出来,这是一个普遍现象。实际上,虽然每次射精能排出约2-6毫升的精液,其中含有数亿个精子,但最后能通过子宫颈、子宫腔到达输卵管等待受精的精子仅极少数,一般只有15-50个,多也不超过200个。在这当中,只有捷足先登、质量优良的一个精子,被卵子选中,并与...其结合成亲,完成生命延续大业。而其余大部分精子被拒之宫门之外,随其精液从阴道排出。为了预防精液外流,提高受孕机会,孕媒教授王景安大夫教您一招,性交时可将女方臀部垫高,性交后再仰卧半个小时,以保证精液淹没宫口,减少其外流。至于多余的精液于性交后从阴道排出体外属自然现象,对受孕一般无影响。 3、怀孕是一项系统工程,与男方、女方以及双方之间的多种因素相关,建议您去正规医院专业科室做系统检测治疗。这样可以少走弯路,以便早日怀孕! 一般来说,受孕应保证以下五个基本条件: 1).成熟而正常的精子和卵子; 2).通畅的生殖道; 3).有适宜的孕育环境,有正常的宫腔和正常的子宫内膜,子宫内膜的变化,要适合受精卵的种植; 4).适宜的精卵结合时机。正常人射精后,精子进入子宫腔内约能存活2~3天,但其生育能力仅能保持1~2天。未进入子宫腔而滞留在阴道内的精子,其存活时间则不会超过1天。原则上每月只有一侧卵巢产生1个卵子,排出后很快进入输卵管准备受精,若遇不上精子,则在12~24小时就失去受孕能力! 5).要有一定的生物化学基础,精子和卵子结合前要发生一系列生物化学变化(这是最复杂而最重要的),如果这些变化正常才能保证精子与卵子的机缘结合! 以上五个基本条件,是自然受孕的必备条件,假如其中一个环节出了故障,夫妻即使有极其恩爱的感情,也无济于事。

全部展开 收起
辛郁    2016-02-21 16:14

导致不孕不育原因很多,是一组由多种病因而导致的生育障碍状态,是育龄夫妇的生殖健康的不良事件。其中因男性原因造成的叫做不育,女性原因造成的叫做不孕。

郭会平    2014-08-31 16:03