男人染色体异常做试管婴儿成功率是多少啊希望有经历过的或是这方面的专家能解答一下

老公染色体异常 医生说做试管婴儿成功率只有11% 能生一个正常的宝宝吗

其他回答

染色体异常通过检验,医生会检查到染色体异常的具体情况。在精子选择方面会与患者进行详细沟通,确保试管的成功率。

玉念念_InPW    2014-02-09 08:29

主要看染色体异常的部位,是否会遗传子代或导致不孕,假如影响,可直接试管3代处理

斐白玉_dOxS    2013-12-29 21:25