男人染色体异常请问能做试管婴儿吗?希望有这方面经历的网友和专家能解答一下

染色体异常医生说做试管有11%的成功率 还有可能流产 会生一个健康的宝宝吗

其他回答

染色体异常常见,主要考虑染色体异常的部位及缺失程度,才能确定妊娠的概率,一般真正影响生育的情况较罕见,其生育概率为1/4、1/8、1/16等遇到此问题可试管3代,通过染色体比对,筛查出有异常的胚胎,这样成功率基本不会有多大影响。不要过于担心,这种概率很低,或许是普通的染色体异位、缺失,则基本不会影响...试管成功率。

全部展开 收起
斐白玉_dOxS    2014-01-24 23:33

染色体异常要想通过正常途径怀孕比较难,并且容易导致流产。指导意见:如果还有正常染色体的精子就可以做试管婴儿