刚怀孕还不知道,做了CT对宝宝有什么危害

牵左手,不弃    2014-06-04 20:00

其他回答

妊娠早期是胚胎组织细胞分化形成各个器官的时期,此时胚胎细胞对各种有害因素非常敏感。如果这个时期内接受较大剂量的X线照射,可能发生流产、早产、小儿畸形、脑水肿、小眼等畸形,甚至死胎。但是不是绝对的。这种情况需要... 妊娠早期是胚胎组织细胞分化形成各个器官的时期,此时胚胎细胞对各种有害因素非常敏感。...如果这个时期内接受较大剂量的X线照射,可能发生流产、早产、小儿畸形、脑水肿、小眼等畸形,甚至死胎。但是不是绝对的。这种情况需要...

全部展开 收起
花花是花花66    2014-06-05 03:03

放射性的治疗辐射是非常大的,对宝宝是有一定的影响的。不过不一定宝宝就有问题,唐式筛查和三维B超都没问题的话,就没什么问题。定期做好孕检。

你╰ーDear LoVe    2014-06-04 21:50