怀孕19周5天感冒发烧,咳嗽有痰,头晕,鼻子不通,身上发冷,38度能吃药吗?对孩子的有伤害吗?应该

怀孕19周5天感冒发烧,咳嗽有痰,头晕,鼻子不通,身上发冷,38度能吃药吗?对孩子的有伤害吗?应该怎么退烧?

其他回答

病情分析: 你好,你属于孕期感冒,建议在医生当面指导下积极的口服板蓝根颗粒.感冒软胶囊.感冒清热颗粒.柴胡颗粒等药物一块治疗 指导意见: 上述药物都属于中成药制剂不会有任何副作用的,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅,必要时去医院就诊治疗,以免症状继续加重。

夔永年_qORb    2014-01-14 17:01