我是高龄孕妇生二胎怀孕快两个月了,这两天头晕,不想吃东西,总是要吐痰,还容易发冷,心慌,这些正常么

我是高龄孕妇生二胎怀孕快两个月了,这两天头晕,不想吃东西,总是要吐痰,还容易发冷,心慌,这些正常么?急
宝m    2014-06-10 20:20

其他回答

根据你描述的情况,应该是早孕反应。 建议你注意休息,要少量多餐,多吃些水果蔬菜。

花花是花花66    2014-06-11 00:43

你好!根据你描述的情况考虑可能是妊娠期合并心脏病或者妊娠期合并贫血。建议你应该到医院做心电图及血常规检查。

疯疯癫癫204    2014-06-10 20:27