准备怀孕了,今天去体检,发现有宫颈糜烂和盆腔积液,想用些保妇康栓和桂枝茯苓胶囊来治疗一下

患者信息:女 26岁 北京 朝阳区 病情描述(发病时间、主要症状等):准备11月份怀孕了,今天去体检,发现有宫颈糜烂和盆腔积液,想用些保妇康栓和桂枝茯苓胶囊来治疗一下,不知道能不能吃,请专业人士指点一下,主要是担心现在吃药11月怀孕对宝宝有没有影响?先谢谢了

满意回答

、楼下的。你妹阿、你潜亲看不见人家说准备怀孕了、还逼用让人家做利普刀?录神概你懂不懂妇科阿、瞎说、可以用保妇康栓

匿名用户   2011-08-26 22:58

其他回答

宫颈糜烂吃药作用不大,白花钱,建议不要吃了。 如果糜烂达Ⅲ度,可考虑微波或LeeP刀治疗。

褚沛若_vFTD    2011-08-24 18:27