荧光素钠眼科检测试纸作用是什么

其他回答

你好,荧光条是高纯度荧光素钠溶液经滤纸浸润而制成的角膜损伤诊断检测试纸,经环氧乙烷灭菌,无任何毒副作用,对眼无刺激性,可取代目前眼科检查中使用荧光素钠溶液。使用方便、可靠。功能及应用范围:用于压平式眼压计测眼压;角膜损伤检查;OK镜及硬性隐形眼镜的适应性检查;白内障、眼外伤、角膜手术等术后切口渗漏情...况的检查。祝你健康

全部展开 收起
区乐蕊_s0iO    2014-07-25 10:03