你好,我去年体检眼科C/D大于等于0.5我去年体检眼科C/…

你好,我去年体检眼科C/D大于等于0.5我去年体检眼科C/...
微生涵亮_L1II    2015-11-08 00:36

满意回答

看你的描述应今司该属于肝火所致。同时你也有可能有肾虚。铜串肝火上攻所以会眼眶有痛,眼睛涨,头晕等。建议你喝些中药调理一下。肝气舒畅就不会有肝火了。你的症状趋栋吉也就没有了。

伍菀菀_vzOD   2015-11-08 01:06