因为我的外遇和老公离婚有半年了,女儿三岁半他带着,刚开始我接送孩子,他对我态度特别恶劣,这段时间改

因为我的外遇和老公离婚有半年了,女儿三岁半他带着,刚开始我接送孩子,他对我态度特别恶劣,这段时间改变很多,打电话发信息他也接也回复,因为孩子也会主动打电话发信息什么得,偶尔也会给我发孩子照片也会让孩子给我打电话,这两天我准备带孩子回老家,所以他今天给我送孩子,买的几个本地鸡蛋,给孩子拿的钱,让孩子给姥姥买好吃的,我在商场工作,他送孩子到商场门口,我就告诉他,商场搞活动,给他买双鞋,当父亲节礼物,他一开始好像很有兴趣想去来着,后来又说算了,他有好几双鞋,就上车了,我拉了几下他就笑着说把钱自己好好存着,他有鞋呢,然后就走了,他明天过来拿车,我该不该把鞋给他直接买上,让他去试试他肯定是不会去,应该也不好意思吧,大家帮帮我,我是买还是不买,我一直想复婚也知道自己错了,是不是直接买了明天他过来给他吗还是不买,帮我拿个注意吧,谢谢了,骂人的绕道

推荐回答

给他买吧 慢慢的用行动感化他,不为别的 为了你们的孩子,孩子还小什么都不懂 以后懂了知道他的父母离婚了 对他的心灵会是多么大的创伤!!他对你态度丰怨贵好了可能他也有这个意思,他的家人也可能在劝他,但是你绝对不能在背叛他了 那样就是对他的第二次伤截竖害,如果那样,他杀了你的心都厘电有,他是一个男人好面子,你要努力把他的面子赚回来,慢慢的用行动感化他,你们会慢慢走到一起的,只是在你努力的这段时间你会很累,甚至以后你们在一起了你可能也会觉得你很累,但是为了孩子,你什么也不能说只有时间让曾经慢慢的淡忘,最后祝你们幸福,满意请给个采纳!谢谢

栋博耘_ntKk   2015-06-11 01:17

其他回答

心里出轨了可以原谅毕竟人的一辈子很长谁不会犯一点错。不会因为一点错就不可以原谅。关键是你有没有肉体出过轨。如果有那就不好办了,毕竟男人是很看中这一点的。如果你是真的知道错了想改正,一定要多主动一点。毕竟是结发夫妻。还是有希望。因为你们中间还要孩子。鞋子一定买好而且一定要合脚。打心里关心他。人心都是肉...长得。你们会有和好的一天的。祝你好运。

全部展开 收起

相信他对你也还是有感情的,好好争取他会明白的

想复婚,就买,并且多关心他,他会明白你的心意的

你该买买你的!不过感觉他视乎没有要和你复婚的打算,即使他的态度改变了许多只能证明他对你已经不恨了!至少你还是孩子的妈,可以做个普通朋友的感觉!回到婚姻他可能根本没想过!其实换了是别的男人也根本不会再吃回头草的!你也不用报太大的希望免得最后失望!

母婴用户565161043    2015-06-11 01:09