怀孕45天有先兆流产症状,B超见胎囊但未见胎芽和胎心

您好,我在网上搜索到您以前的提问,关于怀孕先兆流产事项的。我现在的状况跟您以前差不多,怀孕45天有先兆流产症状,B超见胎囊但未见胎芽和胎心。偶尔出少量深红色血。请问这个正常吗?

其他回答

当然不正常,我就在一个多月的时候出现了暗红色的东西。。住院了。。先兆流产,时间还太早有看不到胎压跟胎心的。。这个没事。。继续观察。。建议住院吧。。我住了8天 回来又接着打了10天保胎针呢。。千万注意。。一定要住院。。祝好孕。。慎重考虑

栾以晴_JRyS    2014-01-03 09:09