谁喜欢小狗狗的,帮忙照顾小狗,刚出生不到两个星期的,因为母狗生病了不吃不喝没力气也没奶水了,七只狗

谁喜欢小狗狗的,帮忙照顾小狗,刚出生不到两个星期的,因为母狗生病了不吃不喝没力气也没奶水了,七只狗狗阿!我每天一大早五六点就起来照顾母狗喝小狗,真的累的想哭,又舍不得扔掉生命阿!母狗喝水吐吃饭就吐,可能是老了吧,现在连走都走不动了,本人西安市人,麻烦有好心人有意收留照顾小狗的给我留言,老狗真的有今天没明天的样子,求你们了。

满意回答

你哪里?

匿名用户   2014-05-31 21:55

其他回答

我要,

联系你当地的宠物点吧

我想要

可以快递过来吗?