半年内堕胎两次,现在又怀孕了怎么办?

我女朋友在半年内堕胎两次,一次是人流;一次是药流;而且仅仅间隔两个多月.现在两个月后又怀孕了,该怎么办?还能再次堕胎吗?如果可以哪种方式好些,对以后的怀孕有什么影响呢?我现在很担心啊!!!!

满意回答

你现在来担心了 还能怎么办 去医院挖! 好好照顾她把

匿名用户   2008-08-02 17:24

其他回答

拜托``你也太不心疼你女朋友了吧? 怎麼那麼不小心? 你们没做安全措施的麼?

如果上前你药流的顺利的话,这次天数少,还是药流吧。那么短的时间做两次人流,怕对今后不太好。

司马如意_zXO4    2008-08-02 17:32

请您考虑清楚,会有导致妇科炎症的可能

韦寻芳_qQRd    2008-08-02 17:31

任何一次人为终止妊娠均可能导致继发不孕或习惯性流产的发生,建议慎重考虑。

励叶嘉_Mzjs    2008-08-02 17:14