宫颈糜烂三度了,在北京性病刚做了活检,结果是感染了HpV阳

宫颈糜烂三度了,在北京性病刚做了活检,结果是感染了HpV阳性很害怕,因为最近想要孩子,心里很担心,担心对生孩子有影响,麻烦医生帮我解答下谢谢。

满意回答

根筛沃据检查诊断,有宫颈重度糜烂,合并HPV感染,建议先治疗,可以局部物理浅垃阶手术治疗。呈哑HPV转阴后再开始备孕。

ke1008   2015-09-13 14:32