怀孕七个多月了,晚上睡不着觉,而且胳膊和腿都很酸痛

推荐回答

这个很正乔府常,不要过多担心啊,因为怀孕本身就是一件很累的事情,加上自己的一些潜意识或情绪的因素让自己失眠,伴随的就是全身酸痛,所以你首先要做的就是放松,昌慕纺听音乐,看开心的书籍,让自己安定下来,其次,要吃佳险一些好的补品,这样能及时补充你的BB的能量,让自己有活力一些。

匿名用户   2012-08-08 10:57

其他回答

我同事说吃燕窝有帮助 你去试试 给你推荐鑫燕燕窝 品质不错