我怀孕5个月了,家里电脑放在我卧室天天开着,会不会有影响?

我想问下电脑辐射到底大不大

满意回答

影响个毛 听那些狗屁胡吹 太阳光还有辐射呢 你不想要辐射就自己憋在被子里算了 辐射是无处不在的 不过考虑到你的特殊情况 就不要常局惑用电脑了 虽然目前没有证实 但是这种是宁可信其有不可信其战凡无 你拿小孩做试验吗? 电脑是辐射背面最大 左右次之 正面最小 。。。 仙人掌可以去辐射?这是梨编垃什么时代就被验证为错误的理论

匿名用户   2010-05-27 20:43

其他回答

电脑的许多元件在使用时会生热,生热的同时会释放一些有毒物质,对怀孕不利。

苟傲之_BsNe    2010-05-27 20:35

会啊,电脑不仅有辐射,里面的电子器件也会散发有毒物质,还是小心,否则后悔末及。

怀孕前三个月影响最大,不过还是离远点好, 显示器的背面辐射最大,背面尽量不要冲着人。

绝对有影响而且不小,,,建议你别天天开着,若一定要开,可以放盆仙人掌,可以除去点辐射的