孕39周,股骨长径69MM,胎儿双顶径90MM胎盘成熟度2+级,羊水深度54MM,能顺产么

其他回答

你好!符合孕39周标准,各项指标正常范围。胎盘:Ⅱ级表示胎盘接近成熟,Ⅲ级提示胎盘已经成熟;羊水深度在3-7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。 顺产需要产妇没有心脏病、高血压、高度近视等状况,也需要宝宝的体位正常(头朝下)、没有多圈脐带绕颈,产妇的骨盆、产道、产压等状况良好...。这样的话,经医生诊断后,一般可以选择顺产。 孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59''''腹围的平均值为:31.34士3.12''''股骨长的平均值为7.34士0.53. 祝健康好孕!

全部展开 收起
南宫升荣_g0pt    2015-01-27 03:01