怀孕40周双顶径约95mm,股骨长约75mm,羊水深度46mm,胎盘2级可以顺产吗?发育正常吗?

详细,明确的, 专业的

满意回答

从你提供的数值看 是正常的 不过这孩子头不小啊 呵呵 可不可以顺产 除了看胎儿的情况 更重要母亲的状况也要评估啊 你打算平产?腹围什么的也没提供狼编 怎么挤眨剑估算貌挤孩子多大呢 你的医生应该帮你估过的吧 你的身高 骨盆测量的情况也没说啊

初清佳_axua   2011-11-08 21:20

其他回答

只要胎位正常就能顺产,当然也要看你个人的体格,我看你家宝宝的数据,你家宝宝蛮大的哦,估计有7斤多啊,

正常啊,那胎位呢?祝福你

发育特别好,估计你家宝宝有八斤吧,或者更重一点,要对自己有信心,我家女儿都是八斤二两,我顺的,加油哦。

一切正常,胎儿如果胎位正常,头位不是太高,头围大小合适,没有绕颈的话,自然是可以顺产的。