胎教音乐用耳机听好,还是放出来听好?

满意回答

放出来听好

匿名用户   2012-02-15 17:29

其他回答

当然是放出来听了,这样宝宝才能听到的啊,如果只带着耳机那只能是给准妈妈听的了,听的声音不能太大,太大会损伤宝宝的听力,太小又起不到效果,现在有胎教仪,这种胎教是比较科学的啊,babybright胎教仪,是根据胎儿的特点设计的,是最科学的专业胎教系统,你可以到淘宝旺铺:一涵快乐童趣屋去看一下,现在还有...特价和赠品。

全部展开 收起
栗奇略_mr3p    2013-04-14 20:25